Noticias de Bariloche
Inicio » Argentina » Neuquén » Noticias de San Martín De Los Andes » 3 ideas para hacer bruschettas por Pedro Lambertini

3 ideas para hacer bruschettas por Pedro Lambertini

Comenzaremos cortando una rebanada de 1,5 cm de espesor de pan (de campo, ciabatta), la tostaremos en tostadora o plancha a fuego fuerte, nunca en el horno y la frotaremos con un diente de ajo, de modo que la tostada actúe como lija. Ya están listas para recibir los toppings, a saber:

Tomate y albahaca

Mezclar tomate concassé con albahaca cortada con las manos, sal, pimienta, gotas de vinagre de vino tinto, aceite de oliva y colocar sobre la tostada. Terminar con bocconcini desarmaos con las manos, o media burrata.

Cebolla caramelizada, berro y pistachos

En un olla tapada transparentar cebolla cortada pluma con aceite de oliva y sal. Cuando largue jugo bajar el fuego, agregar manteca y cocinar hasta que tome un color pardo, mezclando cada tanto. Untar la tostada con la cebolla cremosa, desgranar queso azul, terminar con berro y pistachos. Condimentar con reducción de balsámico, oliva y pimienta.

Del bosque

Filetear grueso un mix de hongos limpios. Saltear a fuego fuerte con aceite de oliva, sal y pimienta, desglasar con vino blanco y terminar con manteca y perejil fresco picado. Servir sobre la tostada y terminar con queso brie.

Temas

Noticias de Bariloche

Somos el primer periódico digital de San Carlos de Bariloche que recopila la visión de los principales medios de la ciudad.

Radio Black 95.9

Radio MDM 103.7

Radio ONE+ 99.7

Radio Rock & Pop 102.7

Radio Hits 89.9

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina

Seguinos en FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget