Noticias de Bariloche
Inicio » Mundo » Accidentada largada del GP de Hungría de Fórmula 1: gana Hamilton y Verstappen quedó retrasado

Accidentada largada del GP de Hungría de Fórmula 1: gana Hamilton y Verstappen quedó retrasado

(Foto: F1)

Reinó el caos en el inicio del Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 donde una serie de toques ocasionados por Valtteri Bottas (Mercedes) dejó afuera a cinco autos y también perjudicó al puntero del campeonato, Max Verstappen (Red Bull), quien partió tercero y se retrasó al noveno puesto. La carrera se neutralizó para limpiar la pista y luego de eso todo está listo para que se vuelva a largar. Hasta que se puso la bandera roja, Lewis Hamilton (Mercedes) era el puntero de la carrera.

Se larga otra carrera apasionante en un circuito de Hungaroring que fue construido en 1985. Sus rectas a menudo se comparan con un circuito de karts y posee varias series de curvas encadenadas, lo que lleva a los equipos optan por el downforce como en Mónaco. Es un gran desafío que muchos de los competidores disfrutan, ya que los obliga a buscar un buen ritmo para cosechar vuelta rápidas.

LA GRILLA DE LARGADA DEL GRAN PREMIO DE HUNGRÍA

1- Lewis Hamilton (Mercedes)

2- Valtteri Bottas (Mercedes)

3- Max Vestappen (Red Bull)

4- Sergio Pérez (Red Bull)

5- Pierre Gasly (AlphaTauri)

6- Lando Norris (McLaren)

7- Charles Leclerc (Ferrari)

8- Esteban Ocon (Alpine)

9- Fernando Alonso (Alpine)

10- Sebastian Vettel (Aston Martin)

11- Daniel Ricciardo (McLaren)

12- Lance Stroll (Aston Martin)

13- Kimi Raikkonen (Alfa Romeo)

14- Antonio Gioviniazzi (Alfa Romeo)

15- Carlos Sainz Jr. (Ferrari)

16- Yuki Tsunoda (AlphaTauri)

17- George Russell (Williams)

18- Nicholas Latifi (Williams)

19- Nikita Mazepin (Haas)

20- Mick Schumacher (Haas)

HORARIOS:

10:00 Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile

09:00 Bolivia y Venezuela

08:00 Perú, Colombia y Ecuador

07:00 Ciudad de México

TV: Star Premium Action / ESPN 3 en diferido.

SEGUIR LEYENDO:

Explotó la polémica en la Fórmula 1 por una nueva maniobra de Hamilton ante Verstappen: “Que me abucheen me da más energía”

Los motivos detrás de la sanción a Lewis Hamilton tras el toque a Max Verstappen en el Gran Premio de Gran Bretaña

La Fórmula 1 presentó su auto para 2022: será más agresivo y promete mejorar la lucha en la pista

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina