Sociedad
Cómo cocinar una tarta de calabaza y verdeo con masa casera
Una opción riquísima para el almuerzo, muy fácil de preparar.
Tarta casera en simples pasos.
Las tartas siempre son una opción que salva cualquier almuerzo. Te mostramos el paso a paso para que hagas una con masa casera y relleno de calabaza, verdeo y queso. ¡Seguro vas a querer repetirla!
Ingredientes:
Para la masa:
120 gramos de harina integral
120 gramos de harina
35 centímetros cúbicos de aceite de oliva
120 centímetros cúbicos de agua
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
800 gramos de calabaza
200 gramos de cebolla de verdeo
Cantidad necesaria de sal
80 gramos de queso fresco
Preparación:
1- Mezclar los ingredientes para la masa. Formar un bollo y estirarlo con palo de amasar.
2- Colocar la masa en una tartera aceitada y enharinada, de 24 centímetros de diámetro.
3- Cortar la calabaza en cubos y cocinar en una bandeja para horno aceitada. Formar un puré.
4- Picar y saltear la cebolla de verdeo.
5- Rellenar la base de la tarta con el puré. Agregar por encima el verdeo y trozos de queso.
6- Cocinar durante 20 minutos en horno precalentado.