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Gourmet

Cómo hacer una mini torta red velvet, sin horno y en simples pasos

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Una torta esponjosa y dulce, que no necesita batidora y se hace en minutos.

Mini torta red velvet hecha en casa.

Si querés darte un gusto dulce este domingo sin prender el horno ni tardar demasiado tiempo, esta mini torta red velvet es para vos. Se hace en el microondas y probablemente ya tengas la mayoría de los ingredientes en casa. Además, es perfecta para preparar en porciones individuales y disfrutar en la merienda o como postre.

Ingredientes:

Para la torta:

2 cucharadas de avena molida

1 cucharada de cacao amargo

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de vinagre de manzana

1 huevo

2 cucharadas de yogur natural

1 cucharada de endulzante

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharadita de jugo de remolacha o gotas de colorante rojo comestible (opcional)

Para el frosting:

2 cucharadas de queso crema

1 cucharada de yogur natural

Endulzante a gusto

Esencia de vainilla (opcional)

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Preparación:

1- Colocar los ingredientes secos (la avena molida, el cacao y el polvo para hornear) en un recipiente y mezclar bien para que no queden grumos.

2- Agregar los ingredientes húmedos (huevo, yogur, vinagre, esencia de vainilla y endulzante). Si querés lograr ese clásico color rojo, podés sumar una cucharadita de jugo de remolacha o unas gotas de colorante.

3- Colocar la mezcla en una taza o molde pequeño apto para microondas. Cocinar a potencia máxima entre 1 minuto y medio y 2 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

4- Para hacer el frosting, mezclar el queso crema con el yogur, el endulzante y la esencia de vainilla.

5- Una vez que la mini torta esté fría, cortarla al medio y rellenarla con parte del frosting, luego cubrir con el resto por encima.