Publicada
hace 4 semanasel
Una opción dulce ideal para la merienda del domingo.
Una torta riquísima.
Esta receta te va a encantar, el resultado es una torta de banana y arándanos muy húmeda y sabrosa, con los azúcares naturales de la fruta. Resulta perfecta para acompañar el mate o café del domingo y es muy sencilla de preparar. ¡Probala!
Ingredientes:
1 banana grande
2 huevos
Esencia de vainilla a gusto
1/3 de taza de arándanos frescos picados
1 cucharadita de aceite de coco o cualquier aceite neutro
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Elaboración:
1- Pisar la banana. Agregarle los huevos, el aceite, el polvo de hornear y la sal.
2- Aromatizar con la esencia de vainilla y mezclar muy bien.
3- Colocar la preparación en un molde para horno de 20 x 10 centímetros, distribuir los arándanos picados y llevar a horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
Finalizó la licitación para transporte escolar y avanza la de insumos
SPLIF Bariloche recibió una cocina móvil de campaña
Caso Micaela Bravo: la Corte confirmó la absolución de Angélica Paine
RDC: Los rebeldes del M23 toman el aeropuerto de Bukavu, ciudad estratégica del Congo | Internacional
En Europa informan que el Manchester United va por Julián Álvarez :: Olé
Bruselas se activa para impulsar la inversión en defensa tras el viraje de Trump sobre Ucrania | Internacional