Publicada
hace 1 mesel
Una receta sin harinas y sin azúcar.
Bocaditos de ricota con frutos rojos.
Te compartimos una opción muy rica para acompañar el mate, el desayuno o la merienda: bocaditos de ricota con frutos rojos. Es una receta que no lleva harinas ni azúcar y se prepara en pocos pasos. ¡Probala!
Ingredientes:
2 tazas de ricota magra
4 huevos
4 cucharadas de queso crema light o blanco
1 cucharada de almidón de maíz
18 gotitas de edulcorante líquido
2 tazas de frutos rojos
Elaboración:
1- Colocar la ricota magra, los huevos, el queso untable, el almidón de maíz y el edulcorante en un recipiente. Procesar hasta integrar bien.
2- Verter la preparación dentro de una fuente engrasada. Agregar los frutos rojos por encima y llevar al horno durante 1 hora.
3- Una vez que haya enfriado, se puede cortar en cuadraditos y servir.
AUH, jubilaciones y más: quiénes cobran el miércoles 19
Con un emotivo homenaje a Mónica Terclavers, comenzó el Torneo Apertura 2025
Cortés: “Bariloche se hizo construyendo hoteles, los malintencionados no tiene cabida conmigo”
Los senadores de Unión por la Patria le enviaron una carta al FMI
Se aproxima una potencial recesión en EE. UU. ¿Cómo impactará en bitcoin?
El fútbol rionegrino continúa su preparación para los Epade