La noche de repechaje en MasterChef Argentina, tuvo como gran protagonista a Lizy Tagliani y su receta especial de buñuelos de manzana. Fue en consonancia con la fecha patria. Delfina fue la ganadora del desafío.
La humorista llegó con el plato en sus manos. Los participantes tuvieron 15 minutos para prepararlo.
Acá te dejamos los pasos de Anna Recetas Fáciles, para hacerlo de manera fácil y rápida.
3 manzanas
200 g de harina
150 ml de leche
2 huevos L
50 g de azúcar
2 cs de anís
Ralladura de ½ limón
8 g (1 cucharadita colmada) de levadura química o polvos de hornear
Aceite para freír
Azúcar para decorar
1. Mezcla los huevos con el azúcar, el anís y la ralladura de limón. Añade la leche y bate, incorpora la harina con la levadura tamizados y bate de nuevo hasta integrar todo.
2. Pela las manzanas, quítales el centro con un descorazonador y córtalas en rodajas de 1 cm.
3. Pasa cada rodaja de manzana por la masa y fríe en aceite bien caliente.
4. Retira a un plato con papel absorbente y antes de que se enfríen pásalas por un poco de azúcar
Temas
Apoyar el periodismo de calidad es fundamental para mantener una sociedad informada y construir una democracia sólida.