Noticias de Bariloche
Inicio » Sociedad » Fácil y económico: hacé tu propio turrón de chocolate con arroz inflado en sólo 10 minutos

Fácil y económico: hacé tu propio turrón de chocolate con arroz inflado en sólo 10 minutos

Se aproximan las fiestas de Fin de Año y nos antojamos con esas exquisiteces que vemos en publicidades y supermercados. La situación económica no está fácil para todos los hogares, por eso te traemos este turrón que vas a poder hacer en casa de manera simple y sin gastar tanto.

Ingredientes

300 g de chocolate con leche en tableta

50 g de manteca de cerdo

50 g de arroz inflado

Cómo hacer turrón de chocolate

Derretimos el chocolate con la manteca de cerdo al baño María, cuidando que el agua no llegue a hervir. 

Cuando comience a derretirse, iremos removiendo hasta que el chocolate y la manteca estén completamente fundidos e integrados.

Luego agregamos el arroz inflado y lo mezclamos bien, pero con cuidado para no destrozarlo y que quede lo más entero posible.

Volcamos la mezcla sobre una superficie plana cubierta con film, o podés utilizar un brick de leche cortado por la mitad a lo largo.

Llevamos a la heladera y cuando esté frío y firme, cortamos las porciones.

¡Sólo queda disfrutar!

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina