Publicada
hace 1 mesel
Bizcochitos azucarados caseros.
Los bizcochitos siempre son una opción práctica y rica, que les gusta a todos. Esta vez te compartimos cómo preparar una versión azucarada, ideal para acompañar los mates de la tarde. Se hacen muy fácil: en tres pasos y con tres ingredientes. ¡Probalos!
Ingredientes:
1 pote de crema de leche
1 pote de harina leudante
2 cucharadas de stevia cristalizada
Preparación:
1- Mezclar la crema de leche, la harina y la stevia en un recipiente.
2- Estirar la masa con un palo, cortar los bizcochitos y colocarlos en una placa para horno.
3- Espolvorear con un poco más de stevia granulada por encima y llevar al horno durante 10 minutos. Servir.
El Quini 6 sorteará un pozo histórico de $5.000 millones: todos los detalles
Música y un sueño mundialista para el barilochense que integra la selección nacional paralímpica
Una persona murió en un incendio en una vivienda en Huergo
Turista brasileño caminó 25 kilómetros en la nieve tras perderse en la Ruta 40
Una macabra costumbre rioplatense que sobrevivió al 25 de mayo
Se fueron sin pagar de una rotisería y terminaron detenidos