Publicada
hace 1 mesel
Aprendé a preparar en casa unos deliciosos fosforitos de jamón y queso.
Los fosforitos de jamón y queso pueden ser el complemento ideal de una picada o también de una merienda. Si bien usualmente los compramos en alguna confitería, es posible hacer una versión simplificada en casa, con muy pocos ingredientes, fácil y rápido.
Ingredientes:
2 discos de masa para pascualina
Cantidad necesaria de jamón y queso en fetas
Cantidad necesaria de manteca
Claras de huevo batidas
Azúcar impalpable
Preparación:
1- Pincelar con manteca una de las tapas, rellenarla con jamón y queso y cubrir con la otra tapa pincelada previamente con manteca.
2- Cortar en cuadraditos.
3- En un bol, batir las claras con el azúcar impalpable hasta que quede una mezcla espesa.
4- Cubrir los cuadraditos con la preparación y llevar al horno hasta dorar.
Refugio, el fogón solidario que iluminó Bariloche, despide el 2024
Fórmula 1: cuándo vuelve a correr Colapinto antes de fin de año
El gobierno de Santa Fe se refirió a las amenazas narco que recibió
Bariloche: amenazó a una pareja con un cuchillo y apedreó una vivienda
Designaron un juez y tres cargos para el Ministerio Público en Bariloche
Operativo policial y tiroteo con un herido en el 28 de Abril