Connect with us

Gourmet

Hacé un pan de banana y avena, sin harinas

Publicada

el

Deprecated: str_contains(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/html/wp-includes/shortcodes.php on line 246



Una opción ideal para desayunos y meriendas.

Pan de banana y avena en 5 pasos.

Te proponemos una opción riquísima para la merienda o desayuno. Este pan de bananas se realiza en poco tiempo y se puede cocinar tanto en el horno convencional como en una freidora de aire. Además, no lleva harinas. ¡Probalo!

Ingredientes:

3 bananas maduras

3 huevos grandes

1/2 taza de avena

2 cucharadas de miel o endulzante al gusto

1 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de canela (opcional)

1 pizca de sal

 

Elaboración:

1- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con aceite o manteca.

2- Pisar las bananas en un recipiente hasta obtener un puré suave. Añadir los huevos y batir hasta que se integren muy bien.

3- Incorporar la avena, la miel, el polvo para hornear, la canela y la sal, mezclando hasta lograr una masa homogénea.

4- Verter la mezcla en el molde y alisar la superficie. Hornear entre 30 y 40 minutos, o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo.

5- Dejar enfriar, desmoldar y servir. 

Anuncio