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Una opción ideal para desayunos y meriendas.
Pan de banana y avena en 5 pasos.
Te proponemos una opción riquísima para la merienda o desayuno. Este pan de bananas se realiza en poco tiempo y se puede cocinar tanto en el horno convencional como en una freidora de aire. Además, no lleva harinas. ¡Probalo!
Ingredientes:
3 bananas maduras
3 huevos grandes
1/2 taza de avena
2 cucharadas de miel o endulzante al gusto
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de canela (opcional)
1 pizca de sal
Elaboración:
1- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con aceite o manteca.
2- Pisar las bananas en un recipiente hasta obtener un puré suave. Añadir los huevos y batir hasta que se integren muy bien.
3- Incorporar la avena, la miel, el polvo para hornear, la canela y la sal, mezclando hasta lograr una masa homogénea.
4- Verter la mezcla en el molde y alisar la superficie. Hornear entre 30 y 40 minutos, o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo.
5- Dejar enfriar, desmoldar y servir.
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