Publicada
hace 1 mesel
Esta receta no necesita horno y es bien fácil de hacer.
Una torta riquísima.
Si querés preparar algo rápido y con muy pocos ingredientes, esta receta es perfecta para vos. Tan sólo lleva chocolate y boniato, además, no necesita horno. Por ello, es súper fácil de hacer e ideal para los días de calor.
Ingredientes:
400 gramos de boniato
120 gramos chocolate
Preparación:
1- Lavar los boniatos con la piel. Asarlos en el horno hasta que estén bien tiernos.
2- Pelarlos y dejarlos enfriar.
3- Derretir el chocolate en el microondas. Colocarlo junto a los boniatos en la licuadora y formar una crema.
4- Verter la mezcla en un molde con papel aluminio. Alisar la superficie y llevarlo al freezer durante 5 horas.
5- Desmoldar y servir.
Mirá los horarios y los especiales del rally en Bariloche
Principio de incendio en el aeródromo de El Bolsón, alertó a la comunidad
El encendido del Árbol Gigante llenó de magia el Centro Cívico de Bariloche
Marcelo Chemin: “El especial Los Hornos es el más áspero”
Hay 4533 interesados en carreras de grado de la UNRN
Remate millonario: pagaron US$ 28 millones por los zapatos que usó Judy Garland en “El Mago de Oz”