Publicada
hace 3 semanasel
Un postre riquísimo y muy fácil de hacer.
Torta de ricota y mandarina.
Esta torta de ricota y mandarina es muy sencilla de preparar, ya que solo requiere mezclar los ingredientes. Además, puede cocinarse en la freidora de aire o en el horno, es rica en proteínas y sin gluten. ¡Probala!
Ingredientes:
1 huevo
250 gramos de ricota entera o desgrasada
1 cucharada generosa de miel
1 cucharada grande de fécula de papa o de maíz
Ralladura de 1 mandarina
Elaboración:
1- Colocar el huevo, la ricota y la miel en un bol y batir hasta integrar. Luego añadir la fécula, batiendo para homogeneizar.
2- Poner la mezcla en un molde de 12 a 15 centímetros de diámetro y hornear a 170 grados en un horno de convección durante 26 minutos o en una freidora de aire a 160 grados durante 22 minutos.
3- Dejar enfriar unos segundos antes de desmoldarla. Esperar a que se enfríe por completo antes de servir.
Ya son 5.290 las hectáreas quemadas en el incendio Los Manzanos
Otra vez rompieron a piedrazos un colectivo de Mi Bus
Ethereum Classic repunta en medio de crisis política en Ethereum
El gesto de Marcelo Tinelli por el nacimiento de la hija de Fede Hoppe que causó polémica
Foco activo en Los Manzanos: la lucha contra el avance del fuego continúa
Un joven de Viedma lucha por su vida en Bariloche tras grave accidente en El Bolsón