Publicada
hace 1 mesel
Aprovechá la temporada de arándanos y prepará esta torta con crema. Una receta fácil y muy rica.
Una torta deliciosa.
Estamos en plena temporada de arándanos, lo que quiere decir que están más económicos y en su mejor momento de sabor. Por eso, te compartimos una receta ideal para aprovecharlos. Seguí el paso a paso para hacer esta torta riquísima, ¡ideal para cualquier merienda!
Ingredientes:
Para el relleno:
250 gramos de crema de leche
Cantidad necesaria de mermelada de arándanos
Arándanos para decorar
Para el bizcochuelo:
250 gramos de azúcar
â 5 huevos
1 pizca de sal
â 250 gramos de harina 0000
â 125 centímetros cúbicos de leche
80 gramos de manteca
Esencia de vainilla a gusto
Ralladura de 1 limón
1/2 taza de coco rallado
Preparación:
1-â Para hacer el bizcochuelo, derretir la manteca y agregar la leche tibia. Mantener a temperatura ambiente.
â 2- Batir el azúcar con los huevos y la sal hasta punto letra. Agregar la harina y el coco rallado con movimientos envolventes. Saborizar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
â 3- Separar una pequeña parte del batido y agregar la mezcla de leche y manteca. Una vez incorporado, añadirlo al resto de la preparación.
4- Colocar en tres aros de 22 centímetros de diámetro y cocinar durante 15 minutos.
5- Rellenar el bizcochuelo con la crema batida y la mermelada. Decorar por encima con más crema y arándanos frescos. Servir.
Este martes, retención de servicios y guardias mínimas municipales
El mejor amigo de Wanda Nara ninguneó a Tamara Báez y a L-Gante
Designan un juez y tres cargos para el Ministerio Público en Bariloche
Concejo: Venini hizo dos presentaciones en el Tribunal de Contralor y el escándalo no cede
Weretilneck prepara leyes para modernizar puertos, parques industriales y otorgar beneficios impositivos
Patricia Bullrich y Pullaro fueron amenazados a través de un video por un grupo narco-terrorista