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Con la llegada de diciembre, el espíritu navideño empieza a invadirnos a todos y el clima festivo ya se siente en el ambiente. Los diferentes negocios y locales ofrecen diferentes alternativas para pasar estas fiestas de fin de año de la mejor forma, y uno de los casos siempre recurrentes es el de Damián Betular.
Para algún desprevenido, hace ya un tiempo que Betular logró cumplir uno de sus más grandes sueños y pudo abrir su propia pastelería. Tras muchos años de trabajo, ahora cada uno de sus seguidores y fans puede probar cada una de sus delicias en su local gastronómico, pero desde el primer momento siempre hubo un tema que despertó cierta polémica: sus elevados precios en los productos que ofrece.
Cuando muchos estamos pensando en armar el arbolito, con sus típicos adornos y las luces que van en el frente de nuestros hogares, un clásico de la Navidad es el tradicional pan dulce. Y justamente el jurado de Bake Off ofrece esta alternativa dentro de su menú. Ahora la pregunta es: ¿Cuánto cuesta comprar un pan dulce en su pastelería?
De manera impensada, Betular se volvió tendencia durante las últimas horas luego de sacar a la luz la edición ‘The ginger bear collection’ para estas fiestas. Hablamos de una serie de productos que incluyen diferentes tipos de pan dulce y que pueden verse a través de la página oficial de su local, pero el dato que generó revuelo es el precio de los mismos.
El valor del pan dulce en cuestión es de $40.000 pesos, a pesar de ser una edición limitada, que solo es la versión tradicional del mismo, sin pasas, ni nueces. “Pan dulce de cacao con chips de chocolate, avellanas tostadas y naranjas confitadas”, detalla la página web sobre la descripción del exclusivo producto -aunque, dato importante, no dice de qué tamaño es o cuánto pesa-.
Por si esto fuera poco, Betular también es tendencia por un oso comestible elaborado con chocolate blanco que es parte de la misma colección de productos y que tiene un precio final de $48.000. ¿Otras exquisiteces que forman parte de esta edición limitada del cocinero? Un turrón está $24.000; Grageas a $20.000; Una increíble caja de degustación de 9 variedades de petits gateâux cuesta $80.000; y las clásicas cajas de macarons en diferentes tamaños (x6 a $21.600; x12 a $43.200; y x24 a $79.000). ¡Qué locura!
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