Sociedad
Palitos salados de garbanzos en simples pasos: un snack rico y original
Probá este snack saludable, que no lleva harinas.
Estos palitos salados de garbanzos te van a encantar. Son una alternativa original y muy fácil de hacer, que resulta perfecta para picadas, algún picnic o incluso como snack durante el día. No llevan harinas y, si bien te damos algunas opciones, podés personalizarlos con los condimentos que más te gusten. ¡Seguí el paso a paso!
Ingredientes:
300 gramos de garbanzos cocidos
2 huevos
1 chorrito de aceite
Sal, pimentón y orégano, a gusto
Preparación:
1- Colocar todos los ingredientes en una procesadora. Primero triturar en forma intermitente y luego sin parar, hasta obtener una crema espesa.
2- Llevar la mezcla a una manga pastelera con boquilla ancha.
3- Formar los palitos con la manga sobre una asadera con papel manteca o siliconado.
4- Cocinar en el horno a 180°C durante 15 minutos, hasta que estén dorados y bien secos. Cuidar que no se quemen.
5- Dejarlos enfriar antes de servir para que no se quiebren.