Noticias de Bariloche
Inicio » Lo Último » ¡Para acompañar los mates!: scones de queso y hierbas en 3 pasos

¡Para acompañar los mates!: scones de queso y hierbas en 3 pasos

La receta ideal para una merienda o para picar mientras ves el partido el sábado:

Lee también: Prepará pan integral en casa súper fácil y con pocos ingredientes

INGREDIENTES

– Harina 250 g.

– Polvo de hornear 1 cda.

– Sal.

– Pimienta.

– Hierbas.

– Queso regianito rallado 50 g.

– Queso pategras rallado 50 g.

– Crema de leche 120 cc.

– Leche 120 cc.

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar en un bowl la harina con el polvo de hornear, las hierbas picada, sal y los quesos mezclar e incorporar los líquido y mezclar con los dedos y formar un arenado y unir sin amasar!
  2. Estirar con la mano o un palote un cuadra y doblar a la mitad, cortar cuadrados de 5×5 cm.
  3. Cocinar en un horno a 180ºC por unos 15/20 minutos.

Lee también: Una clásica receta dulce: la mejor receta para hacer colaciones cordobesas

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina