Publicada
hace 1 mesel
En 15 minutos van a estar listas para tu próxima merienda.
Galletitas de avena y manzana en cuatro pasos.
Estas galletitas de avena y manzana que se preparan en 15 minutos son una excelente opción para los desayunos y meriendas. Sin ningún endulzante y buen aporte de fibra, quedan tiernas y perfumadas. Los ingredientes indicados debajo rinden para 5 unidades, si querés preparar más, simplemente multiplicá las cantidades.
Ingredientes:
1 huevo
1 manzana pelada y rallada
2 cucharadas de avena instantánea
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela
Preparación:
1- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, hasta obtener una masa.
2- Dividirla en cinco partes, tomar las porciones y colocarlas en una placa, dándoles forma con una cuchara.
3- Cocinar durante 10 minutos, a 180°C, en horno precalentado.
4- Una vez cocidas, dejar enfriar un rato antes de servir.
“Mentirosos”: Milei cargó contra el periodismo
Con varios barilochenses, Río Negro inicia su participación en los juegos patagónicos
La turista argentina que estuvo 12 días desaparecida en Cancún volvió al país
Ciudadano chileno conducía un minibús con 1,91 de alcohol en sangre: le secuestraron el vehículo
Morena Rial contó cómo fue la pelea que terminó en la separación de Wanda Nara y L-Gante
Final con clásico en Bariloche: Estudiantes y Cruz del Sur jugarán por el título en el Apertura