Publicada
hace 2 semanasel
Una receta muy fácil, que no lleva manteca ni aceite.
Un budín exquisito para disfrutar en casa.
Los budines son una gran opción para la tarde, que no falla. Te compartimos la receta de una versión de chocolate y manzana, que queda riquísima. La fruta hecha puré agrega textura y humedad, reemplazando a las grasas y con bajo contenido de azúcares. ¡Hacé este budín para tu próxima merienda!
Ingredientes:
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
180 gramos de harina integral
½ cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
50 gramos de cacao amargo
80 centímetros cúbicos de agua caliente
80 centímetros cúbicos de leche
100 gramos de azúcar mascabo
2 manzanas chicas
Preparación:
1- Hidratar el cacao amargo con el agua caliente.
2- Mezclar con los huevos, la leche y el azúcar en un recipiente. Incorporar las manzanas peladas y ralladas y la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal.
3- Batir hasta que se forme una pasta fluida y sin grumos.
4- Colocar la preparación en un molde de 21 centímetros y cocinar entre 35 y 40 minutos en el horno a 180° C.
5- Una vez listo, dejarlo enfriar antes de servir.
Violento asalto a una portera mientras se dirigía a trabajar
Por problemas en el sistema aduanero de Chile, el paso Samoré se encuentra cerrado
¿Qué es Riot y cómo se relaciona con Bitcoin?
¡Las fotos! Así es el nidito de amor en el que conviven Denisse González y Bautista Mascia
Franco Colapinto tuvo un buen desempeño en la segunda práctica del GP de Emilia-Romaña
A pesar de la alerta naranja por nevadas, sólo se registran lluvias en Bariloche