La torta de ricota es un postre exquisito, que además de fácil es súper económico. En esta ocasión te compartimos el paso a paso de una opción liviana y sin harinas.
Ingredientes:
3 huevos
2 sobres de stevia en polvo
300 gramos de ricota magra
Jugo y ralladura de 1 limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
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Elaboración:
1- Mientras precalentás el horno, batí las 3 yemas con la ralladura de limón y la stevia. Tiene que formarse una suerte de crema color claro.
2- Sumá la esencia de vainilla y reservá.
3- Batí las claras a punto nieve y añadilas a la ricota con movimientos envolventes.
4- Incorporá el batido de yemas con el jugo del limón. Integrá bien
5- Mezclá la ricota y claras con el batido de yemas y colocalo en el molde elegido, forrado en papel manteca.
6- Llevá al horno a temperatura media durante 35 minutos. Retirá, desmoldá y dejá enfriar.