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Gourmet

Paso a paso para hacer una torta húmeda de café y dulce de leche, ¡exquisita!

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Ambos sabores se combinan en una torta cremosa que se deshace en la boca.

Un postre fácil y muy rico.

Te compartimos la receta de una torta de café y dulce de leche que te va a encantar. Combina estos sabores con la crema y un bizcochuelo húmedo, logrando un postre con sabores intensos y con una textura que hace que cada bocado prácticamente se deshaga en la boca.

Ingredientes:

Para el bizcochuelo:

4 huevos

150 gramos de harina leudante

150 gramos de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

Para humedecer:

250 mililitros de café

250 mililitros de leche

2 cucharadas grandes de dulce de leche

Para la crema:

200 mililitros de crema

1 cucharada de dulce de leche

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharadita de café instantáneo

 

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Preparación:

1- Colocar los huevos y el azúcar en un bowl y batir hasta que la mezcla esté bien espumosa. Agregar la esencia de vainilla y la harina, mezclando con movimientos envolventes.

2- Pasar la masa a un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura media durante 30 minutos.

3- Mientras se hace el bizcochuelo, mezclar el café con la leche y el dulce de leche, batiendo hasta que esté homogéneo.

4- Pinchar el bizcochuelo con un tenedor en toda la superficie y rociarlo con el café con leche, de a poco, hasta que absorba bien. Llevarlo a la heladera.

5- Hacer la crema para cubrir el postre. Para eso, batir la crema con el dulce de leche, la esencia de vainilla y el café, hasta que se ponga bien firme.

6- Refrigerar hasta el momento de armar el postre, y luego, cubrir la masa húmeda con la crema.