Noticias de Bariloche
Inicio » Deportes » Portugal vs. Ghana EN VIVO: europeos y africanos se enfrentan por el Mundial Qatar 2022

Portugal vs. Ghana EN VIVO: europeos y africanos se enfrentan por el Mundial Qatar 2022

El árbitro del partido entre los lusos y africanos

Ismail Elfath, nacido en Marruecos, pero nacionalizado de los Estados Unidos será el juez. Estará asistido como líneas por sus compatriotas Kyle Atkins y Corey Parker. La cuarta árbitro será la francesa Stéphanie Frappart.

Ismail Elfath será el árbitro en Portugal-Ghana (Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports) (Christopher Hanewinckel/)

A qué hora comenzará Portugal-Ghana:

8 hs Estados Unidos (Los Angeles)

10 hs México y Estados Unidos (Texas)

11 hs Perú, Colombia y Ecuador

11 hs Estados Unidos (Miami)

12 hs Bolivia, Venezuela

13 hs Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

17 hs Europa Central

Portugal, abrumado por los problemas de Cristiano Ronaldo y su reciente salida del Manchester United, buscará una victoria ante la selección de Ghana, que espera lograr una gran actuación como la que hizo en Sudáfrica 2010, donde alcanzó los cuartos de final. Esta es la segunda vez que ambos equipos se enfrentan en una Copa del Mundo, la primera ocurrió en el 2014, también en la fase de grupos, y los portugueses ganaron 2-1 en aquella ocasión.

MARCADOR Mundial Qatar 2022 - Portugal vs Ghana
Portugal y Ghana debutan en el Mundial Qatar 2022

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina