Noticias de Bariloche
Inicio » Lo Último » Rápido y rico: hacé un flan de coco exprés

Rápido y rico: hacé un flan de coco exprés

En esta ocasión te compartimos una receta simple y rendidora, apta para toda la familia. El flan de coco es una reversión de un postre clásico que les gusta a todos. Si querés innovar en la cocina, pero no tenés ganas de esforzarte demasiado, esta receta es ideal. ¡Animate a probarla!

Ingredientes:

450 centímetros cúbicos de leche de coco

2 cucharadas de stevia líquida

1/2 taza de coco rallado

5 huevos

Lee también: Un clásico: cómo hacer una torta de manzanas, ¡riquísima!

Elaboración:

1- Precalentá el horno a 200 grados centígrados.

2- Colocá todos los ingredientes en la licuadora y licuá durante 2 minutos. Si no tenés licuadora, podés usar un mixer.

3- Poné la mezcla en un molde para flan (podés usar frasquitos individuales aptos para el horno) y colocalo sobre una fuente con agua caliente para que se cocine a baño de María.

4- Cociná entre 30 y 35 minutos. ¡Listo!

Noticias de Bariloche

Somos el primer periódico digital de San Carlos de Bariloche que recopila la visión de los principales medios de la ciudad.

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina