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Rico y esponjoso: cómo hacer un bizcochuelo de yogur

Esta torta es sencilla de preparar y siempre sale bien. Además, le podés agregar el relleno o la cobertura que más te guste. El yogur le da una miga muy húmeda y esponjosa.

Para calcular los ingredientes se usa como medida el vasito de yogur que vayas a utilizar.

Ingredientes:

1 yogur natural o de vainilla

1 medida de aceite de girasol

2 medidas de azúcar

3 medidas de harina leudante

3 huevos

Esencia de vainilla o ralladura de cáscara de limón a gusto

Cantidad necesaria de manteca o aceite, para engrasar el molde

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Elaboración:

1- En un bol, batí los huevos con el azúcar hasta que se vean bien aireados. Agregá el yogur y el aceite y seguí batiendo hasta que se forme una crema esponjosa.

2- Incorporá la esencia de vainilla o la ralladura de limón y la harina de a poco, para que no se formen grumos.

3- Batí un par de minutos hasta que todo se vea bien integrado. Encendé el horno para que se precaliente, a temperatura media-baja.

4- Engrasá un molde de 24 centímetros, que puede ser redondo o con tubo central. Volcá la mezcla, nivelala y llevala al horno entre 35 y 45 minutos.

5- Pasado ese tiempo, comprobá con un palillo de brochette si la torta está cocida en el interior. Una vez lista, retirá y dejá enfriar unos minutos antes de desmoldarla.

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