Noticias de Bariloche
Inicio » Nacionales » +Noticias » Riquísimas y fáciles: cómo hacer trufas de chocolate y coco, con corazón de maní

Riquísimas y fáciles: cómo hacer trufas de chocolate y coco, con corazón de maní

Hoy te compartimos una receta que es súper fácil de hacer y la podés disfrutar en la merienda, con un rico café, o como postre. Se trata de unas trufas de chocolate y coco, que vas a querer repetir.

Además, esta es una versión saludable de la típica receta. ¡Animate a cocinarla!

Ingredientes:

1 taza de copos de maíz sin azúcar

1 taza de coco rallado

3 cucharadas de harina de algarroba

1 cucharada sopera de cacao en polvo

2 cucharadas de queso crema descremado

1 cucharada de mantequilla de maní

Cantidad necesaria de maníes sin sal

Elaboración:

1- Procesá los copos de maíz con el coco y el cacao. Si no tenés procesadora o mixer, podés usar un pisapapas o un palo de amasar.

2- Agregá el queso crema, la mantequilla de maní y la harina de algarroba. Tenés que lograr una pasta compacta que apenas se pegue a los dedos.

3- Formá las bolitas. Luego, hacé un hueco en el centro, colocá el maní y cerrá las trufas.

4- Pasá cada una por coco rallado. Otra opción, si te gusta, es usar frutos secos picados bien chiquitos. Llevá a heladera durante 1 hora. ¡Listo!

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina