Noticias de Bariloche
Inicio » Nacionales » +Noticias » Sopa nutritiva de brócoli y porotos blancos

Sopa nutritiva de brócoli y porotos blancos

Ingredientes:
– 1 brócoli
– 2 cebollas
– 3 dientes de ajo
– 1 puñado de perejil fresco
– 1 taza de porotos blancos ya cocidos
– sal y pimienta blanca
– caldo (yo no usé caldo, pero podés usar de verduras, simplemente diluí en una taza de agua caliente 1 cucharadita de curry verde y sal de apio)
– agua para cubrir
– aceite de oliva
– queso, ají molido, sésamo o tostado, brócoli dorado y oliva para servir

Preparación

En una olla hay que dorar los arbolitos del brócoli, yo lo hice en aceite de oliva (de este modo el sabor de esta verdura se potencia y queda delicioso). Luego agregar la cebolla y el ajo cortado, condimentar, agregar el caldo y el agua.

Cocinar tapado y cuando el brócoli esté tierno ahí sumar las legumbres. Llevar todo a la licuadora para hacer una sopa cremosa. Servir y ¡disfrutar!

Temas

Noticias de Bariloche

Somos el primer periódico digital de San Carlos de Bariloche que recopila la visión de los principales medios de la ciudad.

Radio Black 95.9

Radio MDM 103.7

Radio ONE+ 99.7

Radio Rock & Pop 102.7

Radio Hits 89.9

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina

Seguinos en FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget