Creador de muchos encuentros y anécdotas, el asado es un clásico en la mesa de los argentinos. La parrilla nos envuelve en una mística especial en la que cada asador tiene sus secretos, rituales y técnicas para prepararlo.
Sin embargo, más allá de los diferentes estilos de cada asador, de lo que no hay dudas es que cuando hablamos de carne y especialmente de asado, COTO es el referente en nuestro país. Una compañía que hace más de 50 años nació siendo carnicería y hoy es líder nacional e internacional en la comercialización de carnes garantizando la mejor relación precio/ calidad, sabor y frescura con productos del campo a la mesa.
Por eso COTO no podía falta nuevamente en el Campeonato Federal del Asado como patrocinador oficial de este evento. Con sus cortes de carne y también sus verduras, entre otros productos, la compañía acompañará por segundo año consecutivo a los 24 parrilleros representantes de todas las provincias y de la ciudad de Buenos Aires que se disputarán el podio por el mejor asado de la Argentina.
El evento organizado por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, a través de BA Capital Gastronómica, se llevará a cabo el lunes 19 de junio, de 10 a 18, en la 9 de Julio, entre Corrientes y avenida de Mayo. Contará con un jurado de reconocidos especialistas de la gastronomía como Christian Petersen, Patricia Ramos, Germán Sitz, Natalia Barrionuevo, Javier Brichetto y Sandra Honczar, entre
otros.
Para más información en @coto_ar
Temas