Publicada
hace 1 mesel
Perfecto para acompañar los mates de la tarde.
Budín marmolado hecho en casa.
El budín marmolado es una opción que no falla: todos van a querer un pedazo. Te compartimos la receta para que lo prepares en casa, es sencilla y vas a ver que rinde muchas porciones. ¡Ideal para endulzar la tarde!
Ingredientes:
1 huevo
220 gramos de azúcar común
Esencia de vainilla a gusto
120 mililitros de aceite neutro
120 mililitros de leche
250 gramos de harina leudante
3 cucharadas de cacao amargo + aceite extra para hidratar
Elaboración:
1- Batir el huevo con el azúcar y la esencia de vainilla.
2- Añadir el aceite y la leche. Continuar batiendo.
3- Incorporar la harina tamizada suavemente, sin batir de más.
4- Hidratar el cacao con un chorrito de aceite. Separar una parte de la mezcla e integrarla con el cacao.
5- Aceitar un molde de 24 centímetros, verter ambas preparaciones y, con ayuda de un palito, hacer un dibujo para que quede marmolado.
6- Hornear a 180°C durante 40 minutos. Pasado ese tiempo, retirar el horno, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
La Provincia becó a más de 100 atletas rionegrinos durante 2024
El fuego ya consumió gran parte de la escuela Nº9, cuatro viviendas y está llegando a Ruta 40
Creen que el incendio del domo del cerro Otto habría sido intencional
Nuevo robo en Trecar esta madrugada
Fiscales piden la devolución de bitcoins robados a Bitfinex
Dramática confesión de Bárbara, la hija de Jorge Lanata, tras la nota de Elba Marcovecchio con LAM: "Mi papá estaría…"