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hace 1 mesel
Seguí el paso a paso para hacer esta receta en casa.
Un postre muy fácil de preparar.
Un helado de vainilla se puede transformar en una deliciosa crème brûlée. Esta es una receta sencilla, que te salva cuando querés comer un postre dulce. ¡Seguí el paso a paso!
Ingredientes:
1 cucharada de azúcar
75 gramos de helado de vainilla
1 yema de huevo
Preparación:
1- Precalentá el horno a 160°C.
2- Verté el helado de vainilla en un recipiente apto para microondas y calentá entre 30 y 40 segundos, o hasta que se derrita por completo.
3- Dejá enfriar durante 5 minutos. Agregá la yema de huevo y batí bien.
4- Verté la mezcla en un molde y colocalo en una sartén. Añadí agua caliente en la sartén para que llegue aproximadamente a la mitad de los lados del molde y horneá durante 50 minutos. La crème brûlée debe estar lista, pero todavía un poco ondulada en el medio.
5- Retirá el molde y dejá que se enfríe a temperatura ambiente. Cubrí con una envoltura de plástico y refrigerá por al menos 2 horas.
6- Sacá la crème brûlée de la heladera al menos 30 minutos antes de dorarle el azúcar por encima para darle su típico color.
7- Espolvoreá la cucharada de azúcar encima de la crème brûlée. Usando un soplete, derretí el azúcar para obtener una parte superior crujiente. Si no tenés un soplete, poedés asar la crème brûlée para derretir el azúcar. Dejá reposar por 5 minutos antes de servir.
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