Noticias de Bariloche
Inicio » Sociedad » Un postre increíble: receta de semifredo de crema y avellanas

Un postre increíble: receta de semifredo de crema y avellanas

Te compartimos cómo preparar un postre semi helado que se puede transformar en tu favorito. Lleva pocos ingredientes y es súper fácil de hacer, ¿qué otro motivo necesitás para convencerte de cocinarlo?

Te recomendamos que lo comas bien frío y ¡disfrutes!

Ingredientes:

400 ml de crema de leche

200 gramos de crema de avellanas

40 vainillas

Cantidad necesaria de café, para mojar las vainillas

Praliné para decorar

Elaboración:

1- Prepará el café y dejalo enfriar para luego poder embeber las vainillas.

2- Batí la crema de leche a punto medio, incorporá la crema de avellanas y seguí batiendo hasta integrar.

3- Intercalá capas de vainillas empapadas en café con la crema del paso anterior. Ponelas en una fuente que pueda ir a la heladera.

4- Al final, decorá con praliné.

5- Refrigerá bien y serví.

Categorías

Hora actual en
San Carlos de Bariloche, Argentina