Gourmet
Una delicia para el almuerzo: cómo hacer una tarta fugazzeta con acelga
Las tartas salvan cualquier comida y esta no es la excepción. Hacela en simples pasos.
Tarta fugazzeta con acelga y masa casera.
Esta tarta fugazzeta con acelga es una opción deliciosa para tu próximo almuerzo en familia. Vas a ver que es muy fácil de hacer. Además, te explicamos cómo preparar una masa casera. ¡Probala!
Ingredientes:
Para la masa:
500 gramos de harina
500 gramos de queso crema
10 gramos de sal
Para el relleno:
4 cebollas
4 cucharadas de queso crema
200 gramos de mozzarella
Orégano a gusto
200 gramos de queso cremoso
1 atado de acelga
Para la cubierta:
1 cebolla común
1 cebolla morada
Orégano y sal entre fina a gusto
Preparación:
1- Para hacer la masa, mezclar todos los ingredientes y dejar descansar. Luego, dividir la masa en 2 bollos.
2- Picar la cebolla del relleno y saltearla con un poco de aceite. Sumar la acelga y condimentar.
3- Una vez cocido, integrar con el queso crema, condimentar y sumar el resto de los quesos.
4- Para la cubierta, cortar las cebollas en juliana y mezclar con el orégano y la sal. Dejar reposar 5 minutos y retirar el líquido.
5- Estirar la masa y forrar el molde de tarta. Volcar el relleno y cubrir con la otra masa. Por último, disponer la cebolla curada y escurrida por la superficie. Llevar al horno a 190° C entre 30 y 35 minutos.