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Gourmet

Una delicia para el almuerzo: cómo hacer una tarta fugazzeta con acelga

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Las tartas salvan cualquier comida y esta no es la excepción. Hacela en simples pasos.

Tarta fugazzeta con acelga y masa casera.

Esta tarta fugazzeta con acelga es una opción deliciosa para tu próximo almuerzo en familia. Vas a ver que es muy fácil de hacer. Además, te explicamos cómo preparar una masa casera. ¡Probala!

Ingredientes:

Para la masa:

500 gramos de harina

500 gramos de queso crema

10 gramos de sal

Para el relleno:

4 cebollas

4 cucharadas de queso crema

200 gramos de mozzarella

Orégano a gusto

200 gramos de queso cremoso

1 atado de acelga

Para la cubierta:

1 cebolla común

1 cebolla morada

Orégano y sal entre fina a gusto

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Preparación:

1- Para hacer la masa, mezclar todos los ingredientes y dejar descansar. Luego, dividir la masa en 2 bollos.

2- Picar la cebolla del relleno y saltearla con un poco de aceite. Sumar la acelga y condimentar.

3- Una vez cocido, integrar con el queso crema, condimentar y sumar el resto de los quesos.

4- Para la cubierta, cortar las cebollas en juliana y mezclar con el orégano y la sal. Dejar reposar 5 minutos y retirar el líquido.

5- Estirar la masa y forrar el molde de tarta. Volcar el relleno y cubrir con la otra masa. Por último, disponer la cebolla curada y escurrida por la superficie. Llevar al horno a 190° C entre 30 y 35 minutos.