Gourmet
Una delicia: prepará una tarta de banana, dulce de leche y crema
Es el postre ideal, seguí el paso a paso.
Un postre riquísimo.
Resolvé la merienda o el postre con esta tarta de banana, dulce de leche y crema. Es una opción exquisita para cuando quieras comer algo dulce y se prepara fácilmente. Te contamos el paso a paso para que te quede perfecta.
Ingredientes:
Para la base:
200 gramos de galletitas de vainilla
1 cucharada de azúcar
100 gramos de manteca
Para el relleno:
3 a 4 bananas
300 gramos de dulce de leche (mezcla del repostero con el familiar)
390 gramos de crema
60 gramos de azúcar impalpable
Esencia de vainilla a gusto
30 gramos de leche en polvo
Chocolate para decorar
Preparación:
1- Procesar las galletitas con el azúcar. Colocar en un bol junto con la manteca fundida y disponer sobre un molde de 22 a 24 centímetros.
2- Congelar antes de llevar al horno. Una vez fría, cocinar a 180 grados hasta que esté dorada.
3- Colocar el dulce de leche en la base, rodajas gruesas de banana por encima y cubrir con crema chantilly.
4- Finalizar con rulos de chocolate o chocolate rallado antes de servir.