Publicada
hace 1 mesel
Seguí el paso a paso para hacerlas en casa.
Prepará algo dulce para la merienda.
Te compartimos una opción muy tentadora para la merienda del domingo. Se trata de galletitas de coco rellenas con mermelada, ideales para los fans de las masitas de manteca. ¡Probalas!
Ingredientes:
80 gramos de manteca a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar común
1 huevo grande
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de coco rallado
210 gramos de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
200 gramos de mermelada del gusto de tu preferencia
Preparación:
1- Precalentá el horno a 180°C. Forrá dos placas o asaderas con manteca, papel de horno o láminas antiadherentes.
2- Batí la manteca con el azúcar por 4 minutos hasta cremar. Agregá el huevo y la esencia de vainilla y mezclá bien.
3- En un recipiente aparte, integrá la harina, el coco (menos 2 cucharadas que serán para decorar las galletitas), el polvo de hornear y la sal.
4- Incorporá esta mezcla de secos a la mezcla anterior y amasá con las manos hasta formar un bollo liso. Llevá a la heladera por 1 hora.
5- Una vez que la masa esté fría, estirala de 1/2 centímetro de espesor en una superficie con un poco de harina.
6- Cortá las galletitas de la forma que prefieras y ubicalas en las placas, separadas entre sí. Horneá a temperatura media durante 8 minutos.
7- Cuando ya estén cocidas y frías, armá sándwiches con dos galletitas y mermelada en el centro. Espolvorealas con coco rallado y serví.
Designan un juez y tres cargos para el Ministerio Público en Bariloche
Concejo: Venini hizo dos presentaciones en el Tribunal de Contralor y el escándalo no cede
Weretilneck prepara leyes para modernizar puertos, parques industriales y otorgar beneficios impositivos
Patricia Bullrich y Pullaro fueron amenazados a través de un video por un grupo narco-terrorista
Preocupa ola de robos en pleno centro
Mientras XRP sube de precio, ¿qué pasa en su red?