Publicada
hace 1 mesel
Estos pañuelitos llevan membrillo y queso, la clásica combinación del postre vigilante. Son ideales para la hora del té, o para acompañar unos mates. Además, son muy sencillos de hacer y en poco tiempo están listos. Seguí el paso a paso.
Ingredientes:
150 gramos de harina 0000
150 gramos de manteca
150 gramos de queso mozzarella
Esencia de vainilla o algún licor para saborizar, a gusto
Cantidad necesaria de dulce de membrillo para rellenar
Preparación
1- Procesar la harina, la manteca, la mozzarella y la esencia de vainilla o licor.
2- Formar un bollo y estirarlo en la mesada con palo de amasar.
3- Cortar tiritas de dulce de membrillo para el relleno.
4- Cortar la masa en cuadrados y colocar el membrillo en el centro. Envolverlo, uniendo dos de las puntas laterales.
5- Colocar los pañuelitos en una placa enmantecada y cocinar en horno precalentado a 160º entre 12 y 15 minutos.
Le fracturó la mandíbula de un codazo en un torneo de fútbol
ARCA puso en funcionamiento su nueva portada en la página web
Tres hombres imputados por intentar estafar a pasajeros de un vuelo privado
"El país está entrando en su mejor momento de los últimos 100 años", dijo Milei
Realizaron trabajos de poda preventiva en el oeste de Bariloche
En la tribuna pidieron expulsión y prisión: deberá indemnizar a un rival por un codazo